Call of Duty Haunting of Verdansk: время старта приносит кроссоверы ужасов и Zombie Royale

call duty haunting verdansk start time brings horror crossovers

Мы приближаемся к концу октября, а это значит, что почти все игры Хэллоуин игры . Call of Duty не исключение, и оба Современная Война а также Зона боевых действий окунулись в жуткий дух с событием «Призраки Верданска». Событие приносит свежий набор косметики, основанный на Пиле и Техасской резне бензопилой, а также добавляет новый LTM Warzone под названием Zombie Royale.

Призраки Верданска начнутся 20 октября в 10:00 PDT / 13:00 EDT / 18:00 BST, как отмечает надежный фан-сайт CoD Чарли Интел. Twitter . Событие продлится до 3 ноября, так что у вас будет несколько дней после окончания Хэллоуина, чтобы побыть в духе. И, конечно же, вы сможете бесплатно приобрести скины Билли Марионетки и Кожаное лицо с соответствующими наборами фильмов, когда мероприятие начнется.



Большой новинкой является Zombie Royale, ограниченный по времени режим, в котором мертвые игроки воскрешаются как зомби. У зомби нет оружия, но у них есть тепловизор, более высокая скорость и более мощные атаки ближнего боя. Как зомби, вы можете собирать шприцы с поверженных врагов - получите два, чтобы вернуться к жизни. Последний отряд, в котором есть хотя бы один живой игрок, объявляет победу.

Событие также открывает ночной режим для «выбора» опций Warzone, включая трио. В официальный блог также намекает на некоторые сверхъестественные дополнения к Верданску на время события.

Значок YouTube

Ознакомьтесь с нашим руководством по лучшая экипировка Як-12 или немного больше информации о новом Варианты удаления Modern Warfare чтобы узнать больше о последних обновлениях.