Юбилейное мероприятие Overwatch 2018 уже в прямом эфире

overwatch s anniversary 2018 event is live now

смокинг overwatch юбилей 2018 doomfist

Событие, посвященное второй годовщине Overwatch, стартовало сегодня, в нем представлены новые скины, карта Deathmatch Petra и прогулка по переулку памяти с возобновленными драками из всей истории Overwatch.

Если вы войдете в систему сегодня, вы получите бесплатную легендарную юбилейную коробку с лутом, из которой гарантированно выпадет легендарный скин - я получил новую Shieldmaiden Brigitte - и который может содержать предметы из прошлых событий. Обычные юбилейные ящики с лутом доступны для покупки и в качестве обычных наград за повышение уровня.



Возобновляемые драки будут повторяться ежедневно, и первая резервная копия для игры - это Лючио Болл. Также для игры доступна новая карта для всесторонних смертельных схваток, Petra.

Overwatch и не только макияж лучшие многопользовательские игры на ПК .

Если вы новичок в Overwatch, 25 мая в 11:00 PDT / 14:00 EDT / 18:00 GMT начнутся бесплатные выходные, которые продлятся до полуночи 28 мая по тихоокеанскому времени. Стандартное издание игры. также сейчас вдвое дешевле: новое Legendary Edition, которое, похоже, заменяет предыдущее Origins Edition, доступно со скидкой 33%.

Новое легендарное издание включает эксклюзивные скины своего предшественника, а также пять легендарных и пять эпических скинов, в том числе Оками Ханзо, Шрайк Ана и Таинственный человек МакКри.

Вы можете увидеть все новые скины на официальный сайт Blizzard , хотя вы, возможно, уже видели большинство из них благодаря некоторым ранние утечки . Ради Blizzard, просто попытайтесь изобразить удивление.